Мои сны

В волшебных снах мне часто снишься.
Ты снишься мне вновь молодым.
И ты, наверно, удивишься,
Что остаешься для меня таким.
Еще виски не тронул иней,
Еще легка походка и веселый взгляд.
И не охвачен стужей зимней
Твоей души обманчивый наряд.
Ты в снах такой надежный и любимый
И так легко с тобою нам в пути.
Зачем же мир ты наш покинул?
И что могло произойти?
Зачем, зачем уходят люди
От нас навеки, навсегда?
Не забывается и не забудем
Слиянье душ. Как тогда
Сияли звезды на небесах!
Мы счастье пили полной чашей,
Но заплутало вдруг оно в лесах
Непроходимых будней наших.
Пусть снятся сны волшебные почаще.
Пусть вновь волнуют кровь.
И жизнь покажется нам краше.
Пусть торжествует вечная любовь!


Рецензии