Портретик..

В глазах ухмылочка
И уголочки губ
Чуть приподнЯты,
Сквозит улыбочка -
"Я не солгу -
И нет - преграде!"
К душе на цыпочках
Так, словно ртуть -
И вот, погладил,
Так мягко, кисточкой,
Как - раз - чихнуть!
Ласкорулады...
Эмоций списочек
Возьмёт уж плут
Позёрнаградой.
И, сердце выключа -
На новый блуд!
Амбиций ради..
Любовь где? - Сниклая..
Уж очень труд..
Ну, слишком - гадок!!


Рецензии