Зарисовки гражданина-Рифмоплёта

Каких же вы
     хотите результатов
В стремлении
        облагородить
             этот Мир,
Изжить тиранов,
         деспотов
            и супостатов,
Спустить продажность
         с подлостью
               в сортир?!

Тогда, вам
     точно нужно
          к демократам ...
Они запустят
  свой голосовательный
                процесс,
Плеснут адреналина
         хитрожопым
               кандидатам,
Умельцам воплотить
           материальный
                интерес!

Ведь к власти
           не стремятся
                работяги,
И Рай,
     что на Земле
              - пустые разговоры.
Но не смолкают
  лохотроны ЛИБЕРДЫ
            и прочей шняги,
Поэтому
   плодятся бесконца
           бездельники
               и пи..болы.


Рецензии