протяни ладони к солнцу

Протяни ладони к солнцу
Верь,придёт и твой рассвет!
Все плохое не вернется.
Потеряется на век!
Думай только о хорошем.
Сбудется твоя мечта!
Улыбнется вдруг прохожий.
Скажет: " Я твоя судьба!"


Рецензии