вапрар

Заинтересует  ли  тебя  ,  что символом человек  организовывает  себя .
Изменяет  явление  ,  приятель  ,  наблюдатель .
Загнивание  коль нет  высокого  уровня  притязания .
Я  и не  иерей , но  видел  Юши – змей .
Мировая  стена   от  Англии  до  Кореи  под  охраной  казачьих  народов   она .
Луна  всем  на  диво  - богиня  Жива .

Смерть  непременно  связана с  животворным  обменом .
Луна  .  полуночник ,-  живой  программы  источник  . (Солнце  -  мёртвой .)
Не  под  дождём Сварог   Отец  небесный  Родом  рождён .
У  живущих  у  реки  нервы  крепки .
Библия  она  религия  клона .
Я  ловлю  прошлых  жизней  дэ  жа  вю .
Я  мыслью  полюбовался  и  у  меня  правнук  материализовался  .


Рецензии