Какое лето средь таких цветов

Какое лето средь таких цветов ...               
Закрались краски солнечной улыбкой               
И ты идёшь легко, моя любовь,               
Себя связав вокруг суровой ниткой...               

Не строгостью, а дивным волшебством,          
Где пропасть между вечными словами,               
Где жертвуя последним серебром,          
Сам злато отдаёт на оригами ...               

На тонкие причуды мастерства,               
На легкие мазки малярной кисти,               
На тот напор, в котором страсть жива,               
Безудержный полет зажженной мысли.               

В которой есть - огонь и дым сигар,               
Усталый смог что после спит в постели,               
Что раздевает, пьет напосошок               
И страсть сомнения воплощает еле...

Ну, а вкуси;в, опять берет свое,               
Пространство между да - и нет, немножко,               
Ты - чуткое прозрачное белье,               
Или в обличьи этом - просто кошка ...               

Рисуешь мне желания хвостом,               
Их исполняешь - миг для воплощенья,               
Я обещаю, все верну потом,               
Под искус -  и слова самозажженья ...               

Те смогут сжечь еще всего тебя,               
Такую, что в слова вживляет мысли,               
И этих слов несметная стезя,               
Пожалуйста, вернись из этой выси ....               

Пожалуйста, об этом не забудь,               
Я снова жду тебя в своей постели,               
Где ты, прошу тебя, немного - будь,               
Мы остальное дорисуем посмелее ...               
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/07/2020/u/


Рецензии