Ода Ежевике

 Ежевика,как известно,
Вдоль заборов,повсеместно,
Возле дома, в огороде,
Остановит вора,вроде...
Так пословица гласит.

 А еще вас исцелит,
От неврозов, воспалений,
Моче-почечных болезней,
Говорят - ей равных нет,
Чтоб поднять иммунитет.


Рецензии
Остановит точно.Двойная польза.Удач!

Людмила Журавская   04.02.2021 23:22     Заявить о нарушении