Кто боль души перенёс

Кто боль души однажды перенёс,
Потери   в   жизни   нам   знакомы.
В душе печали сквозь жизнь пронёс
И жил он дальше ,чуть ли не в коме.

И   только   сила   духа   помогла,
Она в душе внутри со мной была.
И никогда в беде рук не опускала,
Всю боль потерь в себе переживала.

Так   прошли   годы, убежали   дни,
Боль притупилась, продолжаю жить.
С годами дольше солнце светить стало,
Ждут впереди радостей не мало.

С годами не болейте,вас прошу,
Для внуков берегите вы себя.
И радуйтесь всему и соловью,
В печали не грустите никогда.

А жизнь теперь своим чередом
Проходит быстрее, чем   тогда.
Живите   с   любовью   вдвоём
И пусть  ликует   ваша   душа.

А   в   памяти   те, кого   нет,
На радуницу несём им букет.
Живут   они  в памяти сердца,
Для памяти о близких открыта дверца.
Ада Боровицкая


Рецензии