я вспоминаю этот свет из лу ю

Я вспоминаю этот свет.
Потом забыл....когда то.
А с этих брошенных планет.
Дожди летят крылато.

А с этих брошенных оград,
Все капли серебрятся.
Дожди.А я был им так рад.
Дожди.Они мне снятся.

А вдруг на улице вокруг,
То даль  то серебристо.
В окно стучится странный звук.
И дождь упал так быстро.

И дождь упал.И дождь забыт.
И тени эти рядом.
А свет березовый не спит.
А мчится по оградам.

Мы станем улицы считать.
Мы будет в них влюбляться.
Дожди упали на кровать.
И в окнах серебрятся...


Рецензии