Такая жарища в Перми...

Такая жарища в Перми,
А я от жарищи кайфую!
Без боли не стать нам людьми.
Прекрасно, что всё же живу я!

Дай Боже побольше преград!
Мне скучно без них очень станет.
Я правда желаю страдать
И пусть покажусь я вам странным…

Июль, 2020


Рецензии