Солистка

                Г.М.Ш.

В Стромпроекте трудится, аж  дней не замечая, 
Правая Михалыча, ручища золотая,               
Да сама Михайловна, по имени Галина -               
Тишина, спокойствие, но лишь наполовину.         

Не бывает на море, ведь, штиля постоянно,          
А в проектном деле нашем, братцы, и подавно.            
Закипит работа, зашуршат бумаги,               
На проект, в атаку, поднимая стяги!               

Грозному директору ведь  нельзя перечить, 
Ну, а осложнения доктора подлечат.               
Все преодолевшая, по жизни оптимистка,       
ГИП, коллега, женщина, в проекте Вы - солистка.      

Вам здоровье с нежностью пусть природа дарит,      
А работа кормит, поит и не старит.         
Молодость вторую третья пусть сменяет,         
Ну а сердце биться, биться не устанет! 

                13.01.2003г.       


Рецензии