Я говорю спасибо

Когда ушла ты, я не приезжала.
Хотела очень, только не могла.
В последний путь тебя не провожала,
И на твоей могиле не была.

Но о тебе всегда я помнить буду,
И всегда память светлую храня,
Ту  доброту твою я не забуду,
Как помогала мне любовь даря.

И мне, совсем чужой тебе девчонке,
Ты другом и советчицей была.
Я, лишь жена племянника, и только,
А сколько ты нам сделала добра.

Ни разу мне ни в чем не отказала,
Детей тебе доверить я могла,
И я была уверена, я знала,
Ты их, как родных внуков, берегла.

И мои, тогда маленькие, дети,
Считали, что родная ты была.
Что лучше нету бабушки на свете,
И что такая только ты одна.

Мы часто о тебе все вспоминаем.
И Бога за тебя благодарим.
Сто раз свое спасибо повторяем,
Когда с твоей душой мы говорим.


Рецензии
Написали и раскрыли тему произведения очень трогательно и от всего сердца! Молодец! Л.

Людмила Помникова   03.12.2020 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лидия Аблаева   03.12.2020 16:55   Заявить о нарушении