Раисе Кудашевой В духе В. Маяковского 2014

Звенит ночь колокольчиком,
я вас поздравить рад,
в лесу родилась ёлочка
110 лет назад,
пусть песня не окончится
и звёздочки горят,
висят шары на ёлочке
и радуют ребят!

Кудашевой, ТЧК,
не сочтите за ересь,
прочь уходит тоска,
ваша ёлочка – прелесть,
лучше не отыскать,
в восхищении я весь,
вот моя вам рука,
в сердце едкая зависть!


Рецензии