Ответ

  Ты мне сердце искромсала
не даря своей любви
ты мне душу измотала
за закрытыми дверьми.
  Что ты ждёшь теперь не знаю
для себя любви,стихов
я тебя не понимаю
я не знаю таких слов.
  Может всё же скажет кто-то
те слова тебе потом
ну а наше же болото
пусть поспит спокойным сном.


Рецензии