Раз-два-три-четыре-пять

(детское для взрослых)

"Раз-два-три-четыре-пять,
Вышел зайчик погулять,
Вдруг охотник выбегает,
Прямо в зайчика стреляет".

Папа сыну стих читает,
А мальчишечка рыдает.
Жалко зайчика ему.
Папе то не по уму.

Сказка - ложь, но в ней намёк,
Но парнишке невдомёк,
Всё за правду принимает.
Детская душа страдает.

Мы к тому ведём рассказ,
Взрослым надо дать наказ -
Не читайте деткам сказки,
Их пугая всякий раз,
Пусть немного подрастут,
Сами всё про всё поймут.

Раз-два-три-четыре-пять,
Это всем пора понять!
-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)


Рецензии
Очень важное для взрослых стихотворение!
Благодарю, Михаил!

Татьяна Хакина   24.07.2020 19:09     Заявить о нарушении
Возможно. Дарю стих всем взрослым с удовольствием!))))

Михаил Дэвэ   25.07.2020 09:52   Заявить о нарушении