Мы так несчастны были вместе

Мы так несчастны были вместе,
Что жизнь ушла из нас двоих.
Остатки совести и чести
Не пригодились. У земных

Свои расчёты и подсчёты,
И барыши, и медяки.
Ты не веди, мой друг, охоты...
Грехи - простительны, легки.

16 июля 2020г.


Рецензии