У причала

А ты стоишь печально у причала,
Не зная ни начала, ни конца
Тоскливым мыслям; вот слеза сбежала,
Как королева, только без венца.

Твой грустный и прекрасный лик склонился
Под ношей мыслей, милая держись!
Корабль судьбы небрежно накренился,
Ты смело стой, надежда есть спастись!

Молись, родная, Бог тебе поможет!
Он силен тучи мигом разогнать!
И воскресить любовь Он тоже может,
Предательство с Ним в жизни избежать!

Держись! И если нужно - то борись!
Ветрам назло – надеждой ободрись!


Рецензии
Он в силе тучи с неба разогнать,
И наша цель душой его познать.
Удачи.

Владимир Маслов 52   20.09.2020 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю! Да поможет Бог!

Ирина Фридман   20.09.2020 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.