Глянец - в закате...

Вечер шёл закатом в глянце
Был оставлен прошлый лист...
Кто пришел... Нашли ли в танце -
Нежность тел... Любовный твист...

Тень - она - взорвет багрянцем,
Ночью вырвется - на риск,
Чтобы сжечь протуберанцем
Утром вдребезги навдрызг...

Вечер не был в жизни агнцем,
Может, где там и сюрприз,
Если звезды скажут вкратце -
В тени звёзд - любви эскиз.


Рецензии