Случилось всё не сразу и не вдруг...

Случилось всё не сразу и не вдруг,
Внезапный катаклизм не разразился,
А как-то постепенно общий круг
На два отдельных круга разделился.
Вокруг не изменилось ничего,
И очень может даже оказаться,
Владеть пространством круга своего
Приятней, чем вдвоём в одном толкаться.


Рецензии