Будто

В интернете и клубах по пятницам,
С пыльных полок улыбки надев,
Заседаем мы, горькие пьяницы:
Пьем смешки у кокетливых дев,

И горящие, словно в безумии,
Под воздействием ломки зрачки,
Речь течет,точно лава Везувия,
Опаляя воротнички,

Мним себя,будто охотники,
Жесты сыпем,как короли,
Но какие ж, святые угодники,
Шарлатаны,пройдохи,вралИ!

Ведь за ласками чуждыми,быстрыми,
Топим и размываем в басах,
Воспоминание,огненным выстрелом,
О Её руках в волосах..

Пьем смешки, накрываемся листьями,
Лучше пусть болит голова,
Чем почувствовать с ужасом истинным,
Будто память как прежде, жива...


Рецензии
Убедительно.
Понравилось.
Есть вопросы по 4/3 4/4

Пьем смешки, накрываемся листьями,
Лучше пусть, пусть болит голова,
Чем почувствовать с ужасом истинным,
Будто память как прежде, жива...

Павел.
....
Личка!
(Л!)

Павелник   29.12.2022 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.