Не слышу биения сердца...

Не слышу биения сердца...
опять его ритм остановлен...
мне только хотелось согреться...
а ты оказался безмолвен...

Мне только немного надежды...
во взгляде твоём не хватало...
в тепло окунуться, как прежде...
я так в этой жизни устала.
2.06.2018.


Рецензии