Закон природы саркастические измышления

Жизнь на Земле совсем не совершЕнна
и примитивна, если брать по сути,
И вся глобальная биосистема,
интересна только для науки.
Для обывателя ответ простой,
кто сильней , тот и выживает,
прикинувшись "казанской сиротой",
сильный слабого съедает.
Не от мороза динозавры вымирали,
не надо перья над диссертацией ломать,
просто сильные слабых всех сожрали,
не стало слабых, подобных стали жрать...
Извлекайте из истории уроки,
не зря учёный человек нам говорит:
Чтоб сохранить баланс в природе,
надо хищникам умерить аппетит...


Рецензии