Дракон

Лежит не чурает и нос не ведя
В подсопке тех скал, что собою слоня,
Дрожащими венами кровь не спеша
Лилась сквозь Дракона - почуяв меня
*
Летя на Дракона мой чуткий был взор
С победой вернуться к своим,не в позор,
Увидев дракона, пронзил его ор
Стеною не каменной стал мой гонор
*
Дракониха та, что почуяв меня
Лешила способностей стыть от огня,
Моя чешуя вероломно поступя
Остался мой дух и теперь для тебя.


Рецензии