Судьба ч. 2

Судьба перекрыла дороги нам, зря
Мы выбрали путь - без друг друга нельзя,
Подвернув рукава, сквозь туманность идя
Иду я к судьбе свою голову склоня.
*
Взять камень и высечь на скалах тебя
Мне трудно смириться - в душе якоря,
Вдохнуть в тебя жизнь, в твоё сердце войдя
К тебе прикоснуться - это словно мечта.
*
;Судьба, к тебе я пришел чтобы чем-то открыться,
Я будто летаю под облаками как птица
Я встретил ту милую грацию львицы,
Дала ты мне ключ, но закрыла границы.;
*
Увидишь её, обними не со зла
В туманных бескрайностях жизнь лишь одна,
Свести ваши ноги в дороге идя
Ваш путь стал единным - иди до конца!


Рецензии