За ниточку судьбы я потяну несмело

За ниточку судьбы, я потяну несмело,
И за неё, желаньем жить, я зацеплюсь.
И пусть сначала выйдет неумело,
Мне время дали - значит научусь
Плести узоры жизни, выбирая,
И нужный цвет, и правильный крючок.
Ошибки, словно петли, распуская,
Вновь терпеливо проходить урок.
Да, схема есть, она дана мне свыше,
Но и свобода воли мне дана.
На суд представлю я в итоге то, что вышло.
Эх, жаль попытка у меня одна..

16.07.2020


Рецензии