Я говорю глазами сыну

Ты стал с бедой суровей и мудрей,
А мне сегодня так внимание нужно.
Но если сможешь,ты прости меня,Андрей;
Простое,человеческое тоже мне не чуждо.
Не спал и грезил вместе с вами
                посидеть
И выговориться без крика,со слезами.
Жизнь быстротечна,не могу я всё успеть,
Хотя уж очень часто говорю
     лишь с отражением,глазами.


Рецензии