Путь к свободе!

Мне стало грустно от веселья
Прожить тот миг и не успеть,
В тоске найду я путь спасенья
Но этот путь не одолеть.
*
Мне будет сниться этот миг
Он словно грубый свет в тумане,
Лучом надежды - полон сил
Я будто жил в своём обмане.
*
Там ангел надо мной сидит во тьме
Утешить, проблеском тревогу,
Признав ту просьбу он в мольбе
Спускает ключ мой: - на свободу!


Рецензии