О темноте

  Уж если солнце нынче закатилось -

  Не плачь во тьме, а подожди восход.

  Смертелен приговор не острой стали -

  А грозных букв над головой раскат.

  В закатный час к заре опять готовлюсь -

  Чтоб можно было путь продолжить свой...

  А кто-то увлекался злобной травлей,

  А кто-то строил на века сарай.


Рецензии