Время

Уходят дни так торопливо
Почувствуй сил своих закат,
Над нами ангел кружит игриво
Мерцает путь наш в облаках.
*
Создать памятку о себе не бойся
Бескрайних судеб мы хранили,
Жизнь по правилам - заройся
Стекает кровь в бокал распили.
*
Меня не станет, кровь прольётся
Мои стихи навсегда лишь с вами,
Живите в мире, пока сердце бьётся
Я в вашем сердце с открытыми глазами


Рецензии