***

Ты творенье неземное,
Ты мой чудный ангелок,
Когда ты со мною рядом
Я поверь не одинок.
Ты как радуга на небе
Жизнь раскрасишь в яркий цвет,
Даришь радость и улыбки,
Написав лишь мне привет.
Мигом сердце мне согреешь
Лишь улыбку подарив,
Ты мой в жизни мотиватор
Ты даешь мне сил прилив.
И к тебе всегда и всюду
Не устану я спешить,
Чтобы быть с тобою рядом,
Чтобы счастье лишь дарить!


Рецензии