Георгины

как время ускорилось
за день проживаешь месяц
сентябрь наступил в июле
навязчивая скоропись
георгинов внушает страх
что они там по воздуху водят
выводят о легкости бытия
и понимаешь невыносимо
каждая голова садовая
одноглазо глядит
на бревна страха в моих глазах
с тяжелыми бревнами
а все равно же легче чем надо бы
чтобы лететь и не терять направления
не затягивать в узел тугое я не могу
не пишите по мне по воздуху георгины
не судите по мне по правде
я бы просила чтоб по любви
вот как размокшая от тягучих дождей
калитка скрипит и радуется
когда я ее открываю


Рецензии
Геогины у вас живые, часть жизни

Лариса Михнович   24.07.2020 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса)))

Инна Урсова   31.07.2020 23:41   Заявить о нарушении