Пушистый корабль

Небо лазурное,цветом как море,
Облако -остров,корабль в высоте.
Только взгрущу, и оставлю всё горе,
Здесь на реальной и мрачной земле.

И на корабль взойду на пушистый,
Белый и лёгкий штурвал обниму.
Парусник свой, белоснежный и быстрый,
Курсом на солнечный свет поведу.

Годы пройдут , мой корабль не стареет,
Солнца же свет недалёк от меня.
И помешать мне никто не сумеет,
Счастья достичь , кроме себя.

Мягкий ,пушистый штурвал отпущу,
Якорь заброшу к далёкой звезде.
Прыгая , в воздухе чистом лечу,
Плавно спускаясь к родимой земле.

Стану , и только к земле я привыкну,
В небо взгляну , на корабль ,на свой.
Громко ему в небо чистое крикну,
Хватит мечтать , возвращайся домой !!!

22.11.1995


Рецензии