Это чувство прорвётся

Это чувство прорвётся.
Без него нам не жить.
Всё с рожденья даётся:
Силы, радость... Душить

Могут только соблазны.
Остальное - полёт.
Почему-то не ясно,
Что из сердца растёт...

16 июля 2020г.


Рецензии