Свет

Такого света я ещё не видел.
Хотя, скорее всего, вру.
Возможно, выбор очевиден,
Когда идёшь стремительно ко дну.

Уплыл корабль с этого причала.
Не знаю - многого жизнь даже не сказала,
А только что-то громкое кричала
И незаметное пятно однажды показала.

Я видел свет сегодня необычный:
Такого чувства уж не передать словами.
И кажется, что это путь мой личный,
Меняющий все помыслы местами.

Я встретил то, что вдохновляет,
Всё то, что заставляет жить.
От человека время убегает,
Но заставляет каждый раз любить.

Осталось прикоснуться к тем лучам,
И убедится в эту правду,
Что свет, который повстречал, -
Судьбы светлейшая награда.


Рецензии