в яблОчКО

В тебя кто-то входит верлибрами, но я - постараюсь с прозою.
Оружием слов с их калибрами, волной, наркотической дозою.
Чтоб высечь искру вожделения по жару сравнимую с магмою,
По мощи: с её извержением, по смыслу: с Любовью и кармою.
И ты отсечёшь нити лишнего, отрежешь привязки ненужного,
Поняв, что забота Всевышнего - табу налагать на ВСЁ чуждое...


Рецензии