Королева снежная

Моя ты королева снежная!
Порой такой бываешь нежною,
И льдинки, что в глазах сверкают,
Под солнышком весенним тают.

Ожёг от поцелуя на губах,
В твоих объятьях я тону, в снегах.
Метель волос твоих закрыла мир,
И счастья миг над нами воцарил.

Забыли мы про отчужденья страх,
И ты оттаяла в моих руках.
Как сумасшедшая бурливость вод,
Река по жизни нас с тобой несёт.


Рецензии