Новости оттель!

ОКТЯБРЬСКИЙСЮРПРИЗ!

Опять болтает всё что захочет
этот…, экс-помощник президента
Трампа по национальной безопасности
Джон Болтон?
И это, после его книжных откровений?
У нас бы это было просто…, невозможно!
а там, в Америках, смотрите-ка?
Допустимо!
И так, Джон Болтон заявляет, что
четвёртый саммит Трампа с лидером
трехглавым Ким Чен Ыном может пройти
уже в "этот вторник", т.е., сказать
хотела я, что в октябре месяце 2020!

Джон обещает-"октябрьский сюрприз"
вполне возможен!
Ну пока сняли с полки резинового Ким Чен Ына
и надувают его насосом преданные корейцы,
заявляю, хоть я и не "Болтон", что сюрпризы,
тем более октябрькие, возможны только на
территории России и негде больше!
Вы слышите, Болтон?


Рецензии