Говорят, все однажды сбывается

  мои измышлизмы

Говорят, все однажды случается,
Говорят, что все судьбы похожи,
Говорят, что душа  твоя  мается,
И прожить нам нельзя ее дважды.

Говорят, что болит, она,  душенька,
Не поверишь, узнаешь, как водится,
Говорят, что взлетает, как горлица,
Улетает, туда, где не встретится.

И летает она в одиночестве,
И стремиться увидеться, милая,
И не знает она про пророчества,
А судьба она, горлица - сизая.

Где ж летаешь, и где же ты маешься,
Где же гнезда твои, где стремления,
Почему не всегда улыбаешься,
И пророчишь мне лишь невезения.

Говорят, все однажды случается,
Говорят, все когда - то сбывается,
А душа, моя бедная мается,
Все грустит, и на что - надеется.


Рецензии