Неиссякаемый Тогда

Забудьте   быт,
Оставьте   тлен,
Уставьтесь    взором   Прозерпины
В   неиссякаемый  —   ТОГДА,
Где   ввысь    хранятся    холодА,
Где    сквозь   таятся   эмпирИи,
Долин    далёких    миндаля
Преображаются   теченья,
Предивно    мыслит    водопад  —
Вперёд,   без    тени   сожаленья,
Шагает,    падает,   летит !


Рецензии