Не подарок дует в спину

Не подарок дует в спину
И не нож кровит в спине,
Час от часу лёжа стыну
От холодности твоей.

Нет такого отлученья
И над образом твоим
Час от часа благо вею
Без разлучины своей.

По короткому маршруту
Побежит моя слеза (стезя),
Чтобы раны смыть друг другу -
Родниковым стану я.


Рецензии