Точный жест

В стихах проверить надо все слова:
весомость их, значение, подтекст.
Как будто бы плетёте кружева -
петелечке подарен точный жест.

Подумать, на картину посмотреть
и нанести еще один мазок,
И быть готовой изменяться впредь -
самой себе преподносить урок.


Рецензии