Долго, счастливо и не во тьме!

Живу долго и счастливо, и не во тьме,
Пытаюсь поведать все это и тебе!
Ведь только радость,
Жизнь будет продлевать,
Если конечно, тебе на свою,
Собственную не плевать...
Радость довольно,
Много всего может дать!
Но если просто так ее ждать...
Ни сможешь ты никакую радость взять!
Говорю тебе правду,
Зачем, мне, тебе лгать!!??
Искренне, ведь, хочу сказать!
Но, увы никак не могу тебе доказать.

Ты понять должен это сам!!
Что, радость и восторг,
Вместе со счастьем будет там!
Да..
Порой, тебе, может быть,
Трудно будет их заполучить,
Господа, не стоит лучше злить...
Молитвы, будут тебе, лишь удачу приносить!
Тебе, нужно, счастливо жить!
Не рвать свою собственную нить!
А зло и жестокость стоит позабыть,
Потому, попробуй меня, тогда удивить...
Или будешь, счастье свое,
Все же от меня, таить??

Но я, что-то делаю не так...
Надежда есть же, все равно!
А сделать правильно как??
Если, все как обычно..
Если есть частица, но!
Вот не знаю я, сделать это, как!!
Радость, восторг и счастье получить!...

15/7/20 Макаров Максим


Рецензии