Как всё же важно человечным оставаться игроком!

Светлой памяти Валерия Воронина посвящается...

Он был красив и в жизни, и на поле.
Ему ещё играть бы и играть!
Но сгинув у любви своей в неволе,
Он приказал нам не переживать.

"Не перейматись тим, що убіжало"
В стальную даль пролитым молоком.
И как бы жизнь кого ни унижала -
В ней оставаться вечным игроком!!!


Рецензии