Не кричи на власть!

На власть, приятель, не кричи!
Не создан ты её судить,
Ну, а не можешь, - поворчи
И легче станет тебе жить!
А, впрочем, если уж кричать,
Так надо, думаю я, - всем!
Потом правителей постов лишать
И сделать нынешних, - никем!


Рецензии