Всё затмевается ею

Всё затмевается ею.
Мир обустроен и чист.
Я беспощадно старею.
Падает радужный лист.

Время меня подбирает
С пола разбитой семьи.
Боль, видно, в нас пробуждает
Скрытые силы любви.

16 июля 2020г.


Рецензии