В разлуке

Когда в разлуке я с тобой
Любовь к тебе еще сильнее.
От чувств к тебе душа поет
И скорого свиданья просит.
    Читаю письма я твои
    И все во мне клокочет.
    Как-будто рядом со мной ты
    И вожделения пророчит.
И я уже кружу тебя
В своих объятьях сокровенно.
Целую ласково, любя
И преклоняюсь умиленно.
    Все существо мое растет
    От силы чувств к тебе родная.
    Готов я мир перевернуть,
    Тебя увидеть, дорогая...


Рецензии