Такое время

Слова со временем стираются
и уходит значимое вдаль.
Обещанное важным забывается,
и меняется привыкший всем –
влюбленный май.
 
Хорошее с плохим теперь сливается,
и люди забывают про любовь.
И про то, как жизнь возрождается,
разбиваясь под конец об боль.
 
Такое время. От другого задыхаешься.
Что-то гложет, меняя «все» внутри
Так. Что в любимых больше не нуждаешься.
Такое время. Мы в душе мертвы.


Рецензии