Прекрасное далёко не будь ко мне жестоко

Слышу голос из прекрасного далеко,
Там где чипы в головах и в масках люд.
Там всё тот же президент все 10 сроков,
Там всё также людям бесконечно врут...

Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко
и карантин забудь!
От "так себе" истока,
в прекрасное далеко,
в прекрасное далеко
никто не скажет путь.

Я клянусь, что стану чище и добрее,
может быть колено даже преклоню,
может быть терпимей стану к геям,
если только до "далёко" доживу.

Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко
и карантин забудь!
От "так себе" истока,
в прекрасное далеко,
в прекрасное далеко
никто не скажет путь.


Рецензии