С днём рожденья мой любимый

С днём рожденья мой любимый,
с тобой четыре года неделимы,
я в рожденья день тебе желаю...
нет, лучше жизнь с тобою загадаю.

Желаю нам с тобой я долголетия,
и рядом быть в твоё, моё столетие,
да так же понимать друг друга,
ведь я твоя бессменная подруга.

Люблю тебя, и наш с тобой очаг,
так много я с тобой познала благ
от всей души и сердца мой родной
тебе спасибо за подаренный покой.

                16.07.2020 год


Рецензии