Встречая утром день ненастный

Встречая утром день ненастный,
С туманной серой пеленой.
Чтоб вновь увидеть день прекрасный,
Шагая по тропе лесной.

Там травы росные по пояс,
И птичьи песенки звенят.
От суеты там успокоюсь,
Весёлым сделается взгляд.

Вздыхать полезно полной грудью,
Ведь воздух свежий и хмельной.
И удивляюсь многолюдью,
Снуют машины  за спиной.

А я шагаю,  вдоль дорожки,
Где приезжали трактора.
Вставало солнце осторожно,
Открыв небесные врата.


Рецензии
Да, Женечка, лес успокаивает,настраивает на позитив и вдохновение.

Надежда Орлова 4   17.07.2020 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая,я рада твоему отзыву.

Евгения Пушкина 2   20.07.2020 09:09   Заявить о нарушении